前往主要內容
工商時報LOGO

台灣順成高精密頂針 國際級品質

品質與日本、德國同步,價格卻相對低廉,讓國內外廠商紛紛指名採用

  • 工商時報 許俊揚
●台灣順成頂針逾40年深厚的研發經驗,成就台灣頂針國際級品質,優異表現讓「台灣順成」躍升為國內高精密頂針第一品牌。圖/台灣順成頂針科技提供
●台灣順成頂針逾40年深厚的研發經驗,成就台灣頂針國際級品質,優異表現讓「台灣順成」躍升為國內高精密頂針第一品牌。圖/台灣順成頂針科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以「頂針」單一產品屹立機械配件產業逾40年的台灣順成頂針科技,成就台灣頂針國際級品質,產品品質與日本、德國同步,價格卻相對便宜,優異表現讓台灣廠商欽佩、更讓國際廠商驚豔,紛紛指名採用。「台灣順成」已成台灣高精密頂針第一品牌。

高精密頂針的重要性,在於它是工作機台的第2主軸,選擇好的高精密頂針配合母機機台加工,可提高機台穩定性。台灣順成頂針科技所生產的頂針直線直角精度高,每支頂針主體與軸承加工過程,所產生的誤差值總和,經選配組裝後預壓值均相同,因此使頂針更加穩定,並可延長頂針壽命。

台灣順成頂針科技也是國內首位開發螺帽退出型技術的頂針廠商,達到容易拆卸、擋頂針正方向止推的革命性改良,大幅提升機床工作效率。該公司專業研發生產的「高速輕切削頂針」、「高速中切削頂針」、「慢速重切削頂針」、「高精密度高速重切削活動頂針」等產品,採用「CNC內徑外徑同步研磨機」與「CNC內徑研磨機」加工生產,每支頂針的預壓值相同,經磨合期後頂針軸承間隙能完美緊密配合,提供高精度車削加工的精湛表現,還有獨創的油嘴設計,無須拆卸即可換油保養,具防水性,每日使用SKF潤滑油換油,可比一般未換油頂針多達3倍壽命。

該公司以逾40年深厚的研發經驗,提供客戶最佳的頂針產品,並量身訂製專業客製型特殊頂針,是產業界最佳、最值得信賴的好夥伴。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。