前往主要內容
工商時報LOGO

《電零組》志聖前5月營收年增逾3成 總座:H2看起來穩穩的

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者張漢綺台北報導】志聖工業(2467)前5月合併營收為19.03億元,年增30.5%,志聖總經理梁又文在日前股東會表示,下半年看起來穩穩的,預估今年前瞻技術與半導體占營收比重可望達60%。

志聖為國內極少數在HPC三大半導體元件:IC載板、先進封裝及HBM製程均有各式設備的廠商,受惠於半導體先進封裝擴產需求強勁,志聖今年營運展現強勁成長力道,志聖5月合併營收為3.97億元,較上月減少6.68%,較去年同月增加31.33%,累計今年5月合併營收為19.03億元,較去年同期增加30.5%。

梁又文表示,雖然大環境仍受中美貿易戰及供應鏈變遷等因素影響,整體電子業較保守,我們也期待下半年產業復甦,但志聖因產品分散與產業分散,降低景氣波動衝擊,下半年看起來穩穩的,預估今年前瞻技術與半導體占營收比重可望達60%。

志聖工業董事長梁茂生於6月日申報將以鉅額逐筆交易方式,於6月6日起至7月5日期間,轉讓共1000張志聖持股予家族閉鎖型控股公司-海杏投資(股)公司。

志聖表示,此次股權轉讓旨在接班傳承並加強家族企業的長期穩定性和持續發展,有助於進一步鞏固家族對公司的持股結構,增強管理團隊的穩定性。志聖公司強調,這一變動不會影響公司的日常運作、管理結構及經營策略,公司仍將繼續秉持原有的經營理念和戰略目標,致力於為股東創造長期價值。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。