前往主要內容
工商時報LOGO

台北遠東香格里拉攜手LG推出科技品味套房 入住送藍牙音響

  • 工商時報 姚舜
台北遠東香格里拉推出科技品味套房與「LG美好智慧生活旅程」住房專案,住宿送藍牙音響。圖/台北遠東香格里拉提供
台北遠東香格里拉推出科技品味套房與「LG美好智慧生活旅程」住房專案,住宿送藍牙音響。圖/台北遠東香格里拉提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為體現智慧科技生活新時代的便利性,台北遠東香格里拉飯店攜手台灣LG電子將LG ThinQ智慧家電自即日起至9月30日特別推出「LG美好智慧旅程」住房專案,將智慧家電導入飯店套房裡,讓旅客在旅行時能體驗智慧家電物聯網的便利舒適,雅仕套房內配備五款LG家電,包含蒸氣電子衣櫥、雙變頻除濕機、StanbyME閨蜜機、XBOOM360小宇宙全景聲藍牙音響、新淨几。專案可享豪華閣尊榮禮遇含早餐、下午茶及晚間歡樂時光,6月30日前訂房,還可將最新上市價值13,900元的「LG XBOOM360小宇宙全景聲藍牙音響」(XO3QBE)帶回家,每晚17,588元起外加10%服務費和5%稅金。

台北遠東香格里拉「LG美好智慧旅程」住房專案,可入住配備LG智慧家電的雅仕套房,享受25坪舒適寬敞的奢華套房,盡享迷人城市景觀,套房內可體驗五款LG智慧家電,例如擁有衣架擺動及低溫溫和烘乾技術,可除菌、除臭、除濕的「Styler蒸氣電子衣櫥」、配備紫外線抑菌功能且靜音運轉的「PuriCare雙變頻除濕機」、移動自如且無所不在的個人螢幕「StanbyME閨蜜機」、結合時尚設計與完美環繞音場的「XBOOM360小宇宙全景聲藍牙音響」以及創新家電茶几融合空氣淨化功能的「PuriCare AeroFurniture新淨几」,透過入住時提供的LG手機或房內的StanbyME閨蜜機串聯,可直接遙控房內家電,在旅行時也能宛如智慧居家舒適便利。

專案還可享專屬豪華閣禮遇,包含精緻早餐、下午茶及晚間歡樂時光,免費使用遠東健身俱樂部的健身房、三溫暖、頂樓景觀恆溫泳池以及免費停車。不僅如此,6月30日前預訂專案,再加贈最新上市價值13,900元的「LG XBOOM360小宇宙全景聲藍牙音響」,無論是派對、露營、居家生活都可以感受360度的頂級音質。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。