前往主要內容
工商時報LOGO

家具業進入傳統淡季 詩肯5月營收年減7.23%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

連鎖家具詩肯(6195)11日公布5月營收1.75億元,年減7.23%。詩肯表示,營收表現不如去年同期,主要係傳統淡季所致。

詩肯累計1~5月營收9.52億元,較去年同期減少0.69%。詩肯表示,5月營收表現雖衰退,但台灣本業營收仍在1億元以上,達1.17億元,新加坡NOVA營收也逾5700萬元,仍維持在一定水準之上。

詩肯表示,今年以來房市交易仍持續成長,雖然央行理監事會傳出將祭出新一波房市管制措施,引發市場熱議,但多數業者市場對今年房市仍樂觀。以目前的市況來看,短期內若國內環境沒有發生重大變化,這波買氣將有望延續下去。

截至5月底,詩肯全台門市共計達89店,今年將持續展店腳步,而2019年併購新加坡NOVA後,除了積極布局當地市場外,近期也將引進來台,並將率先在新竹、台北開出2家店測試市場反應後,後續再規劃擴大展店規模。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。