前往主要內容
工商時報LOGO

黃色炫風來襲!大大力良品鍍膜 魯蛇翻身 從負債到營收千萬

  • 工商時報 謝易晏
大大力良品鍍膜團隊合影。圖/業者提供
大大力良品鍍膜團隊合影。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大大力良品鍍膜的創辦人吳鼎強,在創立企業之前曾深陷負債纍纍的困境。然而,憑藉堅持不懈的努力和廣結善緣,他成功將大大力良品鍍膜打造成為營收千萬的成功企業。

圖/業者提供
圖/業者提供

企業使命與願景:大大力良品鍍膜的使命是“人人有鍍膜”。公司致力於讓每一位車主都能享受到高品質的鍍膜服務,並成為業界領先的汽車鍍膜服務提供者。大大力良品鍍膜為客戶提供便宜的價格、熱情細心的服務和名牌藥劑。

大大力的逆襲之路:吳鼎強在創立大大力良品鍍膜之前,經歷了長時間的經濟困難和負債纍纍的壓力。然而,他並未因此放棄夢想,而是通過不懈的努力和廣泛的人脈網絡,將大大力良品鍍膜從無到有地建立起來。如今,公司已成為台灣鍍膜市場的佼佼者,擁有十八間直營門市,並獲得了廣泛的好評和信賴。

圖/業者提供
圖/業者提供

“希望我的故事能讓正在辛苦中的人多一些希望。未經他人苦,莫勸他人善。每個人都有自己正在遭遇的困難,但我能在一年內翻轉人生,其他人也一定可以!大大力良品鍍膜秉持初心,提供高CP值及細心熱情的服務,讓每一位車主都能享受到高品質的汽車鍍膜服務”吳鼎強表示。

高CP值服務與名牌藥劑:大大力良品鍍膜選用了市面上最優質的名牌藥劑,確保每一輛車都能得到最好的保護和亮麗的外觀。高CP值的服務和專業技術,已經為無數客戶的愛車增添光澤。

展望未來:未來,大大力良品鍍膜將繼續秉持“人人有鍍膜”的使命,推動更多汽車美容相關項目,提升服務質量,讓更多人了解並享受到大大力良品鍍膜的服務。大大力良品鍍膜,全車鍍膜特惠價 $5999 元,包含內外裝手工精緻洗車、除鐵粉/柏油、基礎拋光。鍍膜範圍包括:車漆、塑料、輪框、燈殼,並贈送全車玻璃鍍膜。全車包膜特惠價 $45999 元。如對大大力良品鍍膜的服務感興趣,歡迎隨時造訪任一門市,或訪問官方網站了解更多信息。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。