前往主要內容
工商時報LOGO

胡連期貨 震盪盤堅看待

  • 工商時報 國票期貨提供 黃彥宏

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著汽車電氣化、智能化的普及,帶動市場高頻高壓連接器的需求逐年成長,台灣車用連接器大廠胡連(6279)目前已打入多間中國大陸自主品牌車廠,如吉利、奇瑞、長安等客戶,高頻高壓產品比重預計可望從2023年的2.5%提升至6%;此外,先前取得的上汽通用乙太網路專案訂單,預計也將於第三季開始放量貢獻營收。

胡連期貨均線呈現多頭排列,技術指標普遍延續偏多立場,就當前市場買盤仍在穩步推升的成長軌道來看,股價持續向上攻高的可能性相對較大,同時考量過去五年本益比區間大致落在12~22倍,而目前本益比僅14倍的情況下,若多頭士氣得以延續,甚至可望進一步突破約兩年前所創下的歷史新高價位,建議維持震盪盤堅格局看待。

大陸近期提供舊換新補貼以及新能源下鄉等利多政策,胡連則可望因此受惠,今年大陸業務預期將年增21%;非大陸地區方面,北美鏟雪車客戶庫存調整完畢,今年又額外新增PCB保險絲盒訂單,預計對今年營收貢獻超過3億元。

此外,先前取得歐洲客戶Piaggio的三項專案,今年預計再新增兩款新品項,總計會出貨五款機車主線束,在歐洲地區營收有望成長超過50%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。