前往主要內容
工商時報LOGO

德國蔡司創新中心落腳竹科 引進先進半導體檢測分析解決方案

圖說:蔡司斥資3.12億元,打造首座蔡司竹科創新中心。(圖/蔡司)
圖說:蔡司斥資3.12億元,打造首座蔡司竹科創新中心。(圖/蔡司)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

來自德國的光學技術領導廠商蔡司12日宣布位於新竹科學園區、斥資超過3億元打造的首座台灣創新中心正式將於18日正式落成,第一階段將引進電子、光學與3D X-ray顯微鏡的尖端半導體檢測分析解決方案,結合人工智慧(AI)與獨家關聯技術,提升檢測品質、改善生產效率與良率。

蔡司竹科創新中心引進獨家顯微鏡檢測技術發展尖端半導體解決方案,這也是繼去年蔡司半導體的光罩解決方案部門在台灣設立亞洲物流中心及培訓中心之後,再次展現了蔡司對半導體產業的高度重視及深耕台灣市場的決心。

蔡司也是惟一提供電子、光學、3D X-ray三大顯微鏡領域客製化解決方案的領導品牌,結合人工智慧和獨家關聯技術,大幅改善顯微鏡作業流程,為日益複雜化的失效分析提供更精確的材料與缺陷分析,為半導體產業提供更高效的工具,協助推動巨大的轉型動能。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。