前往主要內容
工商時報LOGO

明台產險提供10大福利與夢幻福利 擴大校園徵才

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

明台產險表示,該公司今年特別擴大招募各類人才,並且提供10大福利加上夢幻福利,由總經理陳嘉文親自深入校園舉辦招募說明會。

明台產險是日商三井住友海上集團在台灣的子公司,運用全球41個國家據點的資源,提供具有國際觀人才各種培訓計畫。明台產物保險公司人力資源部資深經理何信蓉表示,在日本一流的人才才能進入到國際產險集團,可以學習到一流金融集團的全球經營管理能力。明台產險除了由總經理定期主持國際人才培訓專班外,公司每年也提供數十名同仁出國見習計畫,其中包含1~2名至日本東京上班半年的輪調計畫,讓年輕人融入日劇場景、藉此也可學習日文。

何信蓉說,該公司約1,300名員工中,包含8位日籍駐在員,今年也特別由駐在員定期舉辦日本文化交流班,讓有興趣的同仁可進一步了解日本文化。今年起針對英日文檢定合格者,在敘薪時也有額外的的津貼,希望更多國際化人才加入團隊。

何信蓉進一步表示,明台產險先前榮獲HR Asia頒發「亞洲最佳雇主獎」肯定,公司仍然不斷創新福利,除了去年將年終獎金提升發放業界最優的標準外,今年也持續再新增生日禮金與生日假,讓員工獲得同仁祝福開心慶生。

根據《網路溫度計DailyView》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,調查網路聲量最高的企業福利TOP 10,其中包含優於同業的三節獎金、員工旅遊/團康補助、分紅獎金、年終獎金、彈性時間上班、優渥的薪資、固定調薪、額外團保、生日禮金/生日假、健康檢查等,這些福利都已經是明台的基本配備。

何信蓉說,根據人力銀行調查,免費供員工使用的飲料吧、零食區都是員工期待的夢幻福利,明台產險陸續換新辦公室均已納入設計,並提供視障按摩、按摩休憩區、高爾夫球推桿區等創意福利,同時每周也有三天休閒日讓同仁可以穿著休閒服裝上班。此外,主管與同仁互動也是工作愉快的重要因素,因此公司定期舉辦全員溝通大會,包含同事相處、主管互動、企業文化、工作內容、薪酬制度、績效管理共六大類的意見調查都獲得員工高度評價,歡迎無工作經驗的各科系大學畢業生報名面試加入明台產險。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。