前往主要內容
工商時報LOGO

花蓮縣梧橈部落文化產業發展協會理事長何進雄 用心公益

  • 工商時報 郭靜芝
理事長何進雄先生(左二)協助農業者改善經營,管理及提升產銷技術。圖/業者提供
理事長何進雄先生(左二)協助農業者改善經營,管理及提升產銷技術。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花蓮縣梧橈部落文化產業發展協會理事長何進雄以其熱忱與用心投入公益活動,贏得社會各界高度讚譽。身為原住民的他,不僅積極推動原住民文化保存與傳承,更致力於地方創生,透過捐助物資、協助農民農產品外銷至海外市場等方式,展現對社會的關懷與貢獻。

何進雄先生自任理事長以來,將公益活動視為重要使命。他不僅在部落內積極推廣原住民文化,舉辦各類文化活動,讓更多人瞭解、認識原住民的豐富文化底蘊,更透過舉辦工作坊、座談會等方式,促進族羣間的交流與融合,為地方社區帶來活力與希望。

除了文化推廣,何進雄先生更關心農民的處境與困境。他積極協助農民尋找外銷市場,幫助他們提升農產品的競爭力,讓農民的辛勤付出得到應有的回報。這些努力不僅促進了地方經濟的發展,也讓更多人看見原住民社區的活力與潛力。

在公益活動中,何進雄先生展現出非凡的領導力與決心,他的用心與付出感動了許多人,也激勵了更多志願者加入公益行列。他的行動不僅帶動了社區的正向發展,更讓原住民文化得到更廣泛的關注與尊重。

 何進雄積極幫助農民拓展外銷市場。圖/業者提供
何進雄積極幫助農民拓展外銷市場。圖/業者提供

何進雄先生的公益事業不僅在地方上有所成就,更在社會上樹立了良好的典範。他的用心與熱情影響著更多人,讓公益活動的種子在社會各個角落發芽生長。期盼未來能有更多志同道合的人一同投入公益事業,共同為社會帶來更多溫暖與希望。

在何進雄先生的帶領下,花蓮縣梧橈部落文化產業發展協會將繼續努力,推動原住民文化的保存與傳承,促進地方發展與交流,為社會帶來更多正能量與希望。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。