前往主要內容
工商時報LOGO

加拿大2024漫步生活節29日開跑 參加有機會帶走來回機票

  • 中時即時 蔡宗穎
加拿大駐台北貿易辦事處今舉辦「2024漫步生活節X加拿大國慶日」宣傳記者會。(蔡宗穎攝)
加拿大駐台北貿易辦事處今舉辦「2024漫步生活節X加拿大國慶日」宣傳記者會。(蔡宗穎攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

加拿大駐台北貿易辦事處今舉辦「2024漫步生活節X加拿大國慶日」宣傳記者會,本次活動與台灣癌症基金會等單位攜手舉辦。加拿大駐台代表倪傑民表示,希望藉此機會回饋台灣社會。另外,參加活動還能參加抽獎,有機會帶走不限航點來回機票。

加拿大駐台辦事處指出,「2024漫步生活節 X 加拿大國慶日」將於6月29日在華山文創中央藝文大草原舉行,現場將有多個樂團現場演出,還有還有健康防癌練5功、闖關活動等。

今年加拿大商會與辦事處響應台灣癌症基金會長期推動的全民練5功防癌就輕鬆的整合性癌症預防行動,共同推廣防癌,同時也邀請民眾一同慶祝加拿大國慶。

倪傑民表示,每年在慶祝加拿大國慶的同時,也會想回饋給台灣社會,因此將年與台灣癌症基金會攜手,希望也為台灣社會做出一點貢獻。

台灣癌症基金會副執行長蔡麗娟指出,該基金會自1997年創立以來,不斷推廣「癌症是可以預防的」此一觀念,同時也在持續推廣健康生活防癌。

另外,事先於台灣癌症基金會活動網頁上捐款899響應癌症預防,就可以帶回豐富的「懷饋好哩」,活動當天除了可以參加全民練5功闖關活動外,當中還會有一張摸彩券,或者可以至加拿大商會攤位透過購買摸彩券,有機會帶走長榮航空提供的不限航點來回機票。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。