前往主要內容
工商時報LOGO

BigSun力推iPVTracker發電系統

  • 工商時報 張秉鳳
●BigSun公司專利的iPVTracker發電系統在日本的大型地面型發電案場。
圖/BigSun公司提供
●BigSun公司專利的iPVTracker發電系統在日本的大型地面型發電案場。 圖/BigSun公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

呼應綠電政策,BigSun大力推動iPVTracker發電站綠電建設,日前經濟部宣示,因應電力成長需求,將加大、加速太陽光電綠電建設,BigSun的高性價比iPVTracker發電系統,被視作是力挺政府綠電政策的一項好選擇。

BigSun公司專利iPVTracker是應用AI科技,360度跟蹤太陽,先進的「太陽軌道同步系統」,經各地實測顯示,iPVTracker搭配雙面發電模組,創造出比傳統固定型PV系統提升六成發電量。

BigSun公司董事長羅家慶指出,面對AI高算力時代來臨,因應電力需求大增的缺電風險,iPVTracker發電系統透過搭配雙面高效發電模組,發電量可大增6成,是一項高價值的綠能發電新選擇,由於iPVTracker發電系統整體成本增加不到2成,發電淨效達3成以上的高水準,堪稱是高性價比的先進發電系統。當夏季大太陽天,每KW系統發電量可輕鬆突破10KWH。

歷經12年全球實測效率及可靠度,iPVTracker及發電系統,不僅搶占日本地面型雙軸跟蹤系統市占第一的寶座,台灣多個知名屋頂型PV案場也有它的身影

面對政府太陽光電綠能新政,BigSun Energy團隊正積極推動iPVTracker發電系統銷售計畫,將攜手夥伴搶攻全台各地之地面型與屋頂型案場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。