前往主要內容
工商時報LOGO

特斯拉要起飛了?女股神喊股價5年內飆升15倍 上看這價位

女股神伍德認為,特斯拉的自動駕駛軟體會是AI未來最大機會。圖/美聯社
女股神伍德認為,特斯拉的自動駕駛軟體會是AI未來最大機會。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電動車大廠特斯拉(Tesla)周三(12日)大漲3.88%,股價收在177.29美元。最挺特斯拉的「女股神」、方舟投資創辦人伍德(Cathie Wood)旗下方舟投資管理公司(Ark Invest)喊出特斯拉股價將在5年內飆升15倍以上,達到2,600美元。

綜合外媒報導,眾所皆知,伍德對特斯拉(Tesla)不離不棄,在特斯拉Q1暴跌之際仍堅定做多,目前特斯拉也是方舟創新ETF(Ark Innovation ETF)占比最大成份股,因伍德認為,特斯拉的自動駕駛軟體會是AI未來最大機會。

方舟投資管理公司一份最新報告顯示,推估特斯拉股價將在2029年達到2,600美元。另外,該報告還稱2029年特斯拉股票的「熊市」目標價為2,000美元,「牛市」目標價為3,100美元,代表最壞情況下的漲幅為1,035%,最好情況下可漲1,659%。

此外,摩根士丹利也重申對特斯拉的「增持」評級,並預言特斯拉有可能打造智慧型手機,另摩根大通預估特斯拉將在8月展示機器人計程車(Robotaxi)概念。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。