前往主要內容
工商時報LOGO

摩根大通看好Q2投銀事業收入大增3成

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

摩根大通12日高層表示,樂觀看待投資銀行業務前景,預估受到資本市場的帶動,第二季投資銀行事業營收可望大增25到30%。

摩根大通的最新看法比5月公布的財測更樂觀,當時這家華爾街銀行預料投資銀行事業收入在第二季將成長大約15%。

摩根大通商業與投資銀行事業共同執行長羅爾博(Troy Rohrbaugh)表示,「資本市場依舊非常旺盛,整體營運已經改善。」

此外,交易收入預料也將小幅提升,應可超出該銀行先前預估的大約5%增幅。

摩根大通第一季交易收入縮減5%至80億美元,固定收益、匯率與商品收入減少7%,股票收入則持平。

在此同時,第一季投資銀行事業收入勁揚27%至20億,主要歸功於承銷債券與股票的收入提高。

摩通執行長戴蒙(Jamie Dimon)預計在5年內卸任,而羅爾博被董事會確認為潛在接班人之一。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。