前往主要內容
工商時報LOGO

《國際產業》博世推子公司IPO 協助融資收購

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報編譯張朝欽綜合外電報導】德國科技集團博世(Bosch)執行長表示,對於公司某些部門的首次公開上市(IPO)持開放態度;該集團目前正在探索為收購尋求融資的選項。

博世執行長哈通(Stefan Hartung)周二晚間在法蘭克福舉行的ICFW協會國際商業記者的一場活動上表示,作為一家發行價值數十億債券的公司,博世在資本市場上擁有大量專業知識。

但他補充說,作為一家營收超過900億歐元(約合970億美元)的集團,該公司需要所有的資本市場技能。

執行長補充說,集團的法律架構,也排除了作為車用零件供應商的業務進入資本市場的可能。

這也呼應了他此前對《經理人雜誌》的說法,他當時說:「有必要在適當的領域讓子公司在證券市場上市」。

哈通也規劃了在美國成長的企圖。美國是博世投資組合當中較不足的市場。他說:「這是一個巨大的市場,博世必須拿出成果」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。