前往主要內容
工商時報LOGO

拚打國際盃! 六角指派Carlos Antonius出任「Chatime日出茶太」全球品牌執行長

  • 工商時報 姚舜
六角國際旗下「Chatie日出茶太」將由CarlosAntonius擔任全球品牌執行長,全力拓展全球版圖。圖/六角國際提供
六角國際旗下「Chatie日出茶太」將由CarlosAntonius擔任全球品牌執行長,全力拓展全球版圖。圖/六角國際提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

六角國際(2732)宣布,旗下全球知名手搖飲品牌「Chatime日出茶太」指派卡洛斯 安東尼斯(Carlos Antonius)為新任全球品牌執行長,負責日出茶太全球品牌發展及國際市場開發的任務。

卡洛斯擔任品牌澳洲子公司執行長的角色已超過九年,憑藉其豐富B2B及B2C餐飲業務的廣泛資歷,領導Chatime日出茶太在澳洲市場品牌重新定位,使其成為該地區市場占有率最高的手搖茶飲品牌,目前在澳洲擁有200家分店,成為該市場珍珠奶茶的代名詞。同時,卡洛斯亦負責美國地區的開發展店,為品牌加速全球市場擴展注入一劑強心針。

六角國際董事長王耀輝表示,卡洛斯對於Chatime日出茶太品牌非常了解與認同,在未來的新職位上,寄望藉由他豐富的國際餐飲經驗,帶領國際團隊管理全球既有將近1,500家門市,並將積極推動全球市場業務開發以及品牌策略計畫。同步,將於新加坡設立全球品牌營運辦公室,招攬來自世界各地的人才,隨著今年在國際市場上推出全新的品牌重塑計畫,未來對品牌打造國際市場的成功保持樂觀態度。

卡洛斯是一位注重成效的品牌領導者,在國際的零售與加盟業務領域中,擁有超過30年的相關經驗。同時,其在領導力、管理、策略和創新變革方面也具有良好的經驗。其先前在品牌重新定位、轉型和業務發展上的成功,成功帶動盈利提升和企業永續成長受惠於所有利害關係人。他過往的職務經驗包括擔任國際連鎖餐飲品牌Nando's的國際業務開發總監,以及Gelatissimo霜淇淋品牌的國際加盟開發經理。

「很榮幸能有機會帶領Chatime進入下一個成長階段,我期待執行品牌國際業務成長策略,並與董事會、領導團隊及合作夥伴共同合作,實現品牌全球發展的潛力。」卡洛斯補充道。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。