前往主要內容
工商時報LOGO

傑仕堡弊案後首發聲 新壽副董洪士琪內部信曝光

新光金大股東、新光人壽副董洪士琪特別發布內部信鼓舞員工士氣。圖/王德為
新光金大股東、新光人壽副董洪士琪特別發布內部信鼓舞員工士氣。圖/王德為

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新光人壽前董事長吳東進涉入「新板傑仕堡」弊案,新光金14日股東會將登場,但股東會前,新光金大股東、新光人壽副董洪士琪特別發布內部信鼓舞員工士氣,強調自今年1月三階業務改制以來,5、6月換算保費達成額已超越金融海嘯後的新高,創造了15年來的新高點,財務投資顯著成長,「車子往前跑,就能解決任何困難」。

以下為新光金大股東、新光人壽副董洪士琪內部信全文:

六十年來,新光人壽的榮耀,是在信譽第一、自重自尊的信條下所焠煉,更是新光所有同仁兢兢業業、精誠合作的職業生涯所鑄造;新光,是我們希望的春天,是我們光明的未來,更也是我們成就共好的一切。

去年,當我們勇敢地承擔了大家共同期許的改革信念,佈新除舊的法令規範是急切的,興利除弊的轉型蛻變是痛楚的,但我們從來沒有忘記,我們承諾的改革使命,就是為了讓一直信賴新光的所有保戶、長期支持的所有股東,和各位辛勤敬業的所有同仁,共享共榮來創造最大的價值實現。

所幸,自今年一月三階業務改制以來,目前五、六月換算保費達成額已超越金融海嘯後的新高,創造了十五年來的新高點。我們的財務投資,在各相關部門的共同努力下,也顯著地增長,這都有賴於各位新光同仁無私的相互支援,和從不懈怠的團結合作。

雖然,外面風雨的挑戰並未停歇,沈重的磨錬還在考驗,但我們相信,所有堅守崗位的新光同仁,都有真誠良善的正念,我們也更相信,這些不同角度的爭執意見,都是盡責付出的奉獻,我們不僅尊重珍惜,也要祝福新光所有同仁平安喜樂,殊途同歸。

最後,藉由最近這句正能量的台詞:「車子往前跑,就能解決任何困難」,期許新光所有同仁,不要讓這飄搖的風雨,改變了我們的理想和笑容,要讓我們的理想和笑容,來改變這風雨的飄搖;期許新光所有同仁,繼續堅持我們六十年來不變的信念,繼續堅 持做一個偉大的新光撐傘人,堅若磐石地撐起這把象徵我們新光的大雨傘,精誠合作勇 敢向前,就一定能有無限的力量和希望,在這風風雨雨的動盪之後,就一定能看到日麗中天的彩虹。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。