前往主要內容
工商時報LOGO

微軟全新Copilot+ PC上市日期公布 顏色與價格一次看

  • 中時即時 古明弘
Surface Pro第11版提供白金色和石墨黑供選購,售價3萬4088元起。(微軟提供/古明弘台北傳真)
Surface Pro第11版提供白金色和石墨黑供選購,售價3萬4088元起。(微軟提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

微軟宣布兩款全新的Copilot+ PC:Surface Laptop第7版和Surface Pro第11版,即將在6月18日正式在台上市。兩款產品搭載全新Snapdragon X Elite和Snapdragon X Plus處理器以及 Windows 11 Home 提供使用者所需的高效能,並具有更多的AI加速功能。Copilot+ PC透過整合的NPU帶來全新AI體驗,包含Recall(回顧功能)、Cocreator、Live Captions(即時字幕)、及Windows Studio Effects等,有助於提升工作效率和生活的日常任務、節省寶貴的時間。 Surface Laptop由內到外重新設計,擁有現代線條和PixelSense Flow觸控螢幕,超薄邊框、具有高達 120Hz 更新率(支援動態重新整理頻率)、HDR技術、Dolby Vision IQ和自動調整色彩技術,可呈現更清晰的白色、更深的黑色和擴展的色譜。比以往更多的連接埠、更快的 Wi-Fi 7連接、最高長達22小時的電池續航力,提高生產力。螢幕有兩種尺寸可供選擇,13.8 吋螢幕提供比傳統的14吋螢幕更大的可視區域;而15吋螢幕可提供更大的視覺效果。 全新的Surface Pro採用全新 Snapdragon X Elite 和 Snapdragon X Plus 處理器,提供比 Surface Pro 9 快 90 % 的效能。Surface Pro 能夠外接多達三個 4K 螢幕,配備兩個USB 4 連接埠和 13 吋螢幕,並可選配OLED的HDR螢幕,提供更高的峰值亮度和更佳的色彩表現。其採用的超廣角、Quad-HD前置鏡頭是微軟迄今最好的 Surface 鏡頭。AI驅動 Windows Studio Effects如自動對框可讓你即使在空間中移動,也能保持在焦點中。1000萬畫素的超高畫質後置自動對焦相機支援4K影片拍攝,可以在同一裝置上捕捉和編輯所有內容。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。