前往主要內容
工商時報LOGO

凱基證推e智慧 掌握交易時機

隨身e策略「e智慧」5大監控條件單
隨身e策略「e智慧」5大監控條件單

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI時代來臨,改變了學習、工作以及很多的生活型態,投資行為與模式也不例外,凱基證券為貼近投資人切身需求,推出隨身e策略APP「e智慧」下單新功能,解決投資人在投資上沒時間盯盤,而錯失最佳進出場交易時機的痛點。

為讓更多投資人瞭解如何使用「e智慧」新功能,凱基證券近期於官方YouTube頻道舉辦直播發表會,當天在線人數近萬人,投資人反應熱烈紛紛於直播留言「這麼好用的新功能居然不收費」、「策略選股串接e智慧下單太方便」。

然而直播時的重頭戲,獨家公開搭配新功能的「三大陣法使用攻略」,簡單設定就能輕鬆自動追蹤、下單強勢股,讓網友不禁大讚貼心又好用。凱基證券將發表會影片,上架於官方YouTube頻道,讓更多投資人可以了解這項便捷的新功能。

凱基證券表示,「e智慧」台股下單五大新功能可以設定價格、總量、時間等條件智能監控,長達30天監控,符合條件時自動送單。

其中「多條件觸價單」針對單一個股同時監控多種不同條件,可設定任一或所有條件同時符合即自動送出委託單,適合希望運用「突破追價」或「跌破停損或放空」等交易策略投資人。

「二擇一出場單」針對庫存商品進行停損或停利二擇一賣出,則能幫助沒有時間盯盤及掛單,但已有停利、停損計畫的投資人控制風險、實現紀律交易。

此外「移動出場單」主打「不侷限獲利,虧損有限」讓投資人掌握順勢波段獲利機會,避免過早出場而少賺、或者未達停利點獲利回吐的等狀況。

而「限時進出單」可設定標的於特定時間進出場,適合沒時間盯盤又想於特定時間點買賣者。

「定時/定量單」可選定一段時間出完單或定好每次出單量,讓想拆單分批佈局的投資人,都能享有大戶級的下單服務。更多凱基證券「e智慧」詳細功能,請參考官網:(https://event.kgi.com.tw/news/event/conditional-order/index.html)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。