前往主要內容
工商時報LOGO

安麗台灣名列「天下 2000 大企業調查」 用心推廣全民健康幸福

  • 工商時報 郭靜芝
安麗台灣穩坐直銷產業的指標性企業。圖/業者提供
安麗台灣穩坐直銷產業的指標性企業。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

天下雜誌近日公布「2024 天下 2000 大企業調查」結果,安麗台灣名列該指標性調查服務業總排名第 157 名,以及批發零售業第 11 名,穩坐直銷產業的指標性企業。

安麗台灣、香港暨菲律賓總裁林彥秀表示:「安麗台灣掌握大健康趨勢,締造連續 5 年業績穩健成長的佳績,我們將持續推廣健康觀念,並提供優質的產品解決方案給消費者,公司也將投入更多資源,藉由專業培訓、賦能成長,讓安麗全台的直銷商成為我們大健康事業發展的最佳夥伴。」

安麗深耕台灣逾 40 年,透過安麗事業機會的直銷模式培養出廣大的直銷商團隊,直銷商透過自身使用安麗產品的經驗並分享給消費者,並藉此推廣健康福祉理念。結合旗下優質的紐崔萊產品,安麗期盼藉由大健康的產品和解決方案,幫助消費者享受健康壽命,擁有全方位的健康和幸福!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。