前往主要內容
工商時報LOGO

星宇要閃到國際看到!張國煒曝今年預估獲利

星宇航空(2646)今(14)日舉辦股東會。圖/邱莉玲
星宇航空(2646)今(14)日舉辦股東會。圖/邱莉玲

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

星宇航空(2646)今(14)日舉辦股東會,董事長張國煒表示,星宇成立四年,一開航就遇到疫情是非戰之罪,疫後首年小賺證明整個團隊很努力,今年營運會比去年好很多,預估獲利達兩位數的億元,將來可期,公司內部計畫年底送件申請上市籌備更多銀彈應戰。

針對累計虧損達實收資本額二分之一,張國煒表示,虧損是受到疫情衝擊,應該是最後一次。

小股東關心星宇未來的抱負,張國煒表示,第一階段機隊規模希望達到50幾架,但因為飛機供應鏈斷鏈,星宇目前只有22架飛機,今年度將再交4架350-900、1架330neo,且已取得許多國際認證,對星宇未來充滿信心,希望閃到國際都看得到,第二階段目標就是要成為國際級航空公司。張國煒透露,星宇已經有在考慮加入one world寰宇一家聯盟。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。