前往主要內容
工商時報LOGO

輝達大搶人才 聯發科:總部在台有優勢 薪酬能並駕齊驅

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

輝達執行長黃仁勳擬在台設研發中心,大搶上千名工程師人才的布局,引發市場對於本土晶片廠會否因此徵才受影響。聯發科技全球人力資源協理吳怡萱對此表示,聯發科總部在台灣有優勢,會確保整體薪酬在市場上有競爭力,非常有信心能與國際大廠並駕齊驅

吳怡萱14日對於輝達擬在台大徵才等問題表示,將持續關注人才競爭議題,將確保公司提供的整體薪酬在市場上有競爭力。

吳怡萱強調,聯發科與其他國際晶片大廠不同的是,我們是總部在台灣的全球公司,總部在台灣有優勢,且可以提供同仁學習到最新技術,以及跟跨國團隊的合作。在這種情況之下,同仁有更多機會拓展廣度跟深度,讓職涯有更多發展的可能性,公司非常有信心,絕對可以跟國際大廠並駕齊驅。

104人力銀行14日公布其主辦的首屆「雇主品牌大賞」名單,聯發科成為獲得大獎「最佳雇主品牌獎」的46家企業之一,展現公司對於人才的吸引力以及留住人才的能力。104人力銀行表示,當前缺工成為台灣企業最大困擾,如何打造雇主品牌、讓人才更願意留在企業,是產業界要正視的重要問題。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。