前往主要內容
工商時報LOGO

清景麟首創黑卡秘書 提供住戶客製化售後服務

清景麟集團首創黑卡秘書,提供住戶客製化售後服務,無論是代為預訂米其林餐廳、商務車機場接駁預定等。圖/清景麟提供
清景麟集團首創黑卡秘書,提供住戶客製化售後服務,無論是代為預訂米其林餐廳、商務車機場接駁預定等。圖/清景麟提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為了爭取購屋客的青睞,建商除了比較建案的產品規劃,也從比拼配備,轉向購屋後的售後服務,清景麟集團首創黑卡秘書,提供住戶客製化售後服務,範圍包括私人預訂米其林餐廳、情人節花禮預定直送府上、商務車機場接駁預定、以及五星級管家居家清潔服務預約等。

清景麟集團董事長林聰麟14日表示,建案的產品規劃,從比拼配備,轉向購屋後的售後服務,而清景麟集團喜歡做創新的事,不僅提供優質房產,更延續售後服務,讓每一位已購客戶,從購屋到入住,都享有貴賓的貼心禮遇。

他說,清景麟集團首創的黑卡秘書服務,最引人注目的是,私人代訂米其林餐廳,提供台南、高雄共8家米其林星級餐廳,包括台南的法式和風元素Hara Peko、以日本和牛飛驒牛為主的燒烤㕩肉舖、湘菜有你真好 湘菜沙龍、日本料理著名的甘旨 Kanshi等,為已購客戶提供無與倫比的便利和奢華體驗。不僅在住宅產品服務上,更滿足住戶未來在生活、娛樂等方面的各種需求。

清景麟集團表示,搶先推出「黑卡秘書服務」,為已購客戶提供高端定制尊榮禮遇,集團自辦的特色活動如「森麟人」植樹造林、及近期在全台引起轟動的「隈研吾-五感的建築」世界巡迴展,都優先讓已購客戶搶先預約報名,獲得一致好評。

除此之外,還提供「私人預訂米其林餐廳」、「情人節花禮預定直送府上」、「商務車機場接駁預定」及「五星級管家居家清潔服務預約」等多項尊寵服務,全部由集團成立的專屬客戶關係管理部門第一線提供服務。

清景麟說,現今已進入行銷5.0時代,科技與人性完美融合,除了使用優質建材和智慧配備建造好房子之外,市場趨勢也呈現百花齊放的局面,貼心的社區管理和優質的保固服務,已成為購屋族考量的重要因素。良性競爭下,消費者成為最大受益者,人人樂見其成。

清景麟集團指出,該集團黑卡秘書駐點服務兩年的建案,包括巴克禮、預計9月交屋的國際城、以及研森、巴克禮PARK、清景麟國家公園、艾美綠河、和清景麟長勝等預售案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。