前往主要內容
工商時報LOGO

《國際產業》川普常熱線馬斯克 變身電動車粉絲

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報編譯張朝欽綜合外電報導】在特斯拉的年度股東大會上,馬斯克(Elon Musk)對他的粉絲和股東說,前總統川普(Donald Trump)經常打電話給他,川普也是未來派的Cybertruck超級粉絲。

馬斯克周四在德州奧斯丁(Austin)總部舉行的大會上說:「我與他進行了一些談話,他的確實會無緣無故地突然打電話給我」。「我不知道為什麼,但他知道」。

共和黨總統候選人川普曾表示,如果他當選,他將廢除拜登(Joe Biden)總統提振電動車銷售的政策。川普也表示,電動車起不了作用,會傷害美國汽車業工人。

但是現在川普與馬斯克關係越走越近,馬斯克也對川普提供了加密貨幣的政策諮詢。

川普最近在亞利桑那州的一個集會上讚揚了馬斯克,說他是電動車和馬斯克的「超級粉絲」。

馬斯克說,他告訴川普,電動車對未來是有利的,而且美國是電池動力車的領導者。

馬斯克在股東大會上說,川普的許多朋友現在都擁有特斯拉,他們都喜歡電動車,而且川普也是Cybertruck的超級粉絲。所以這些可能是促成的因素。

在會議的問答期間,馬斯克也回答了有關他的身體、心理和情緒健康狀況的問題。一名男子詢問,為了公司的未來,「絕對偶像」的馬斯克是否正在盡一切努力照顧好自己、安全和健康。

馬斯克先是感謝他的熱情,說:「我可能需要鍛鍊身體,而不要被暗殺,或者其它之類的」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。