前往主要內容
工商時報LOGO

史努比也助花蓮賑災 推1.2萬組寵物族戶外野餐組做公益

  • 中時即時 任義宇
EMJ. LIFE與傑迪斯合作公益活動,將購買史努比野餐組的10%提撥做公益,幫助花蓮受災與弱勢居民生活。(基督教芥菜總會提供/任義宇高雄傳真)
EMJ. LIFE與傑迪斯合作公益活動,將購買史努比野餐組的10%提撥做公益,幫助花蓮受災與弱勢居民生活。(基督教芥菜總會提供/任義宇高雄傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年4月3日花蓮縣發生芮氏規模7.2強震,造成多棟房屋毀損、山崩等災情,還有18人因此罹難,史上最經典的小狗史努比,推出針對寵物族群的戶外野餐墊與提籃組合同時,將購買史努比野餐組的10%提撥做公益,幫助花蓮受災與弱勢居民生活。

《PEANUTS》授權公司傑迪斯整合行銷公司表示,目前EMJ.LIFE旗下正在進行大規模內部封測階段的PET JOURNEY平台,針對最大的貓狗市場,推出元宇宙世界,飼主從有毛孩的第一天,就可以藉由平台開始彙整點滴生活照片,使用AR互動功能、社群功能以及AI生成寵物寫真集服務,能在未來毛孩離開世界之後,還可以延續陪伴在元宇宙世界裡。

這次史努比攜手EMJ. LIFE、東森寵物,所推出針對寵物族群的戶外野餐墊與提籃組合,提供飼主與心愛毛孩全新元宇宙體驗,EMJ. LIFE還針對每組SNOOPY 野餐組買家,加碼提供僅此活動才有的「PINK LOVE寵物孵化器」,用戶註冊後可獲得一個孵化器,可額外兌換寵物孵化器誕生一隻貓咪或狗狗,享有正式上線後每日「無限次」生成AI寵物寫真集。

為延續飼主對毛小孩的愛,野餐墊加碼推出「愛要及時・史命必達」活動,將購買史努比野餐組的10%提撥做公益,傑迪斯執行長于玲燕說,第一線了解到花蓮災後重建的困境與難處,因而號召此次公益捐行動,邀請台灣民眾共同支持守望花蓮重建家園,要把百萬愛心送到花蓮第一線服務工作者手上,延續災後重建的力量。

傑迪斯指出,「愛要及時・史命必達」活動只到6月30號,全台限量1.2萬套組史努比野餐組,內容物有史努比提籃、野餐墊與數字油畫一組,可以與心愛的家人、毛孩一起出遊時使用,其中10%將捐贈給「基督教芥菜種會」助花蓮受災戶與弱勢居民生活。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。