前往主要內容
工商時報LOGO

邱庭妤老師研發出經絡美容體系 獨創《大易按摩》手法

  • 工商時報 謝振寶
邱庭妤老師研發出經絡美容體系 獨創《大易按摩》手法。圖/邱庭妤老師提供
邱庭妤老師研發出經絡美容體系 獨創《大易按摩》手法。圖/邱庭妤老師提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

從事美容工作三十幾年,為了給消費者更好的服務,不斷學習中醫,自行研發出嶄新的經絡美容體系,獨創《大易按摩》手法,應用淡化皺紋、臉部拉提、美胸、纖體、健康養生…等,二十幾年來不斷榮獲國內、外各大媒體採訪,應邀演講。想要讓自己變更美,關心健康的美女們,這裡有很多快速又有效的獨家秘笈,服務課程,歡迎大家有空來坐坐!

想讓自己變美的朋友們,希望大家在追求美胸的同時能夠少走彎路,美胸成功,各位看我在台灣以及大陸各大電視台的美胸按摩採訪,能夠讓觀眾覺的神奇,關鍵就在於我獨創的「大易按摩」兩段出力的手法,能夠讓你產生(得氣感)。我把(得氣感)拍成一支短片。

胸、臉、臀你下垂了嗎? 女人就怕年齡高,萬般皆下垂。 「大易刮痧」告訴你預防的密笈! 刮痧的時候,要點是握著刮痧板的時候,手指頭只要出一點點力氣就好,其他部分的肌肉要呈現鬆軟不出力的狀態,刮痧的速度必須慢,輕,柔,透。 才能感受到身上那股痠、麻、脹、痛、熱、電,得氣的感覺。 刮痧手也能讓臉部肌肉緊實有彈性。 刮痧手部五分鐘之後,請你捏捏看兩邊臉頰的彈性是不是不一樣呢?

服務項目:

經絡美胸、塑身、護膚、健康芳療

邱庭妤老師 36年中醫經絡美容養生經驗, 著有中醫經絡美容、養生7本暢銷書。 台北實踐大學中醫教學老師, 台灣、大陸、美國電視採訪

歡迎大家點閱YOUTUB影片https://www.youtube.com/results?search_query=www.youtube.com%2F%40acu5858

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。