前往主要內容
工商時報LOGO

瑞司智慧整合 引領智慧建築未來新時代

2024 台灣國際室內設計博覽會,MAX'Is 的華麗首秀

  • 工商時報 王妙琴
展場以午后花園的場景佈展,邀請客戶共享午茶聊生活。圖/業者提供
展場以午后花園的場景佈展,邀請客戶共享午茶聊生活。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瑞司照明為了提供使用者更全面、智慧的系統整合服務,已於今年正式更名為「瑞司智慧整合股份有限公司」,並於2024台灣國際室內設計博覽會中首次正式以新的名稱與使用者見面。MAX'Is系列為「當代AI生活導入美學,注入人文生活的概念,守護自然,享受優雅便利的新生活」。展場以午后花園的場景佈展,邀請客戶共享午茶聊生活,此次展覽將展示 REXLiTE 如何以「Live More with Less」的理念,為現代生活帶來簡單卻精彩的AI生活美學實現從容優雅的生活。

瑞司智慧整合推出的新一代智慧建築控制系統--MAX'Is,是一款頂尖的智慧建築控制系統,其獨具的特色和卓越的性能將在台灣智慧生活設計領域中引領趨勢。瑞司智慧整合是智慧建築的革命引領者,MAX'Is不僅改變了人們對智慧家居的想像,更為建築行業帶來了前所未有的創新和革命。現在我們將更深入的介紹MAX'Is的獨特之處,以及它如何重新定義台灣智慧建築的未來。

MAX'Is所具有的跨界融合能力,突破傳統上智慧建築系統的封閉架構,將各種智能設備和建築元素緊密結合,形成一個開放、共享的智慧生態系統。圖/業者提供
MAX'Is所具有的跨界融合能力,突破傳統上智慧建築系統的封閉架構,將各種智能設備和建築元素緊密結合,形成一個開放、共享的智慧生態系統。圖/業者提供

MAX'Is的最大特色之一是其跨界整合的能力。作為一個開放式的智慧建築控制系統,MAX'Is整合了國際通用的KNX標準和最新的家電控制matter協定,使得各種智慧設備可以無縫互聯。不管是智慧家電、安防系統還是照明設備,MAX'Is都能輕鬆掌控,為用戶打造真正互聯的智慧生活。

MAX'Is不僅與智慧設備互聯,還與建築空間無縫融合。它提供了建築師和室內設計師良好的工具,將智慧技術融入建築與室內設計的各個角落,為用戶打造舒適、智慧、節能的居住環境。其開放性和互聯性為台灣智慧建築設計帶來了全新的可能性,將智慧化提升到了一個全新的層次。

MAX'Is所具有的跨界融合能力,突破傳統上智慧建築系統的封閉架構,將各種智能設備和建築元素緊密結合,形成一個開放、共享的智慧生態系統。這種開放互聯的智慧生態為台灣智慧建築帶來了無限的可能性,使得智慧生活真正融入人們的日常生活。

MAX'Is所具有的跨界融合能力,將各種智能設備和建築元素緊密結合,形成一個開放、共享的智慧生態系統。圖/業者提供
MAX'Is所具有的跨界融合能力,將各種智能設備和建築元素緊密結合,形成一個開放、共享的智慧生態系統。圖/業者提供

先進技術,定制智慧生活體驗

另一個亮點是其先進的技術應用。憑藉著強大的智慧控制能力,MAX'Is可以精確控制家居環境的各個方面,包括照明、溫濕度、安全監控、能源使用等。而且,MAX'Is系統也支援市面上的各種手機智慧語音助手,讓用戶可以通過語音指令輕鬆操作家居設備,享受高效便捷的智慧生活體驗。

MAX'Is未來也將發展智慧學習能力,能根據用戶的習慣和偏好自動調整,為每一位用戶量身定制最佳的居住環境。無論是家庭還是商業場所,MAX'Is都能通過先進的技術為用戶提供安全、舒適、節能的智慧生活體驗。

MAX'Is的智慧技術不斷演進和升級,始終處於行業的領先地位。我們不斷探索新的技術應用,不斷提升產品的性能和功能,以滿足不斷變化的智慧生活需求。

智慧生活設計,將科技融入生活

智慧生活設計是一種將科技融入日常生活的設計理念。它不僅關注建築本身的外觀和功能,還將智慧技術納入建築設計中,為用戶提供更智能、便捷、舒適的生活體驗。MAX'Is作為智慧建築控制系統的代表,正是智慧生活設計理念的典範。

在智慧生活設計中,建築不僅是一個靜態的空間,更是一個具有智慧和互聯功能的生態系統。智慧建築系統可以通過感應器和智能設備收集數據,並根據用戶的需求和習慣進行智能調節和控制。例如,智慧照明系統可以根據室內光線和用戶的活動自動調節照明亮度和色溫,從而提高能源利用效率,同時營造舒適的照明環境。

智慧生活設計還關注用戶體驗和便利性。MAX'Is的智慧控制界面設計直觀友好,照顧到各個年齡層的使用者,包括行動不便的人士,用戶可以通過手機應用或語音指令輕鬆控制家中各項設備,從而實現智慧家居的理想。智慧生活設計將科技與生活無縫融合,為人們帶來更加智能化和便捷化的生活方式。

MAX'Is整合了國際通用的 KNX 標準和最新的家電控制 matter 協定,使得各種智慧設備可以無縫互聯。圖/業者提供
MAX'Is整合了國際通用的 KNX 標準和最新的家電控制 matter 協定,使得各種智慧設備可以無縫互聯。圖/業者提供

頂級品質,卓越設計理念

MAX'Is的設計理念從基礎上就植基於卓越的技術和最高可靠度的想法,我們致力於為每一位客戶提供量身定制的智慧解決方案,並通過精心設計和嚴格品質控制,確保產品的每一個細節都達到最高水準。MAX'Is不僅是一個智慧建築控制系統,更是將設計美學和科技創新完美結合的代表作品。

MAX'Is的每一個功能和設計都反映了我們對品質和卓越的追求。從外觀設計到內部結構,每一個細節都經過精心雕琢,以確保產品的穩定性和耐用性。MAX'Is的品質卓越,設計精良,成為台灣智慧生活設計的標竿。

創新引領,智慧賦能

作為智慧建築領域的創新開拓者,MAX'Is不斷推動著智慧生活的創新邊界。我們以技術創新和用戶體驗為核心,不斷引領著智慧建築行業未來的發展方向。MAX'Is的每一次升級和更新,都代表著智慧建築未來的無限可能性。

MAX'Is 不僅讓更多人享受到智慧生活的便捷和舒適,同時為都市更新計劃的開發商帶來額外價值。根據國內智慧建築評估的六大指標:基礎設施、維運管理、安全防災、節能管理、健康舒適和智慧創新等,MAX'Is 自評可獲得總分240分中的123分,達到了高水準。這意味著開發商可以獲得都市更新6%的額外容積獎勵辦法,從而為開發商和住戶創造雙贏利多的局面。

MAX'Is 不僅讓更多人享受到智慧生活的便捷和舒適,同時為都市更新計劃的開發商帶來額外價值。圖/業者提供
MAX'Is 不僅讓更多人享受到智慧生活的便捷和舒適,同時為都市更新計劃的開發商帶來額外價值。圖/業者提供

合作共贏,打造智慧生活新時代

MAX'Is的成功得益於與建築公司、室內設計師和合作夥伴的緊密合作。我們共同致力於打造智慧生活的新時代,讓智慧建築走進每個人的生活,讓更多人享受到智慧生活的便捷和舒適。

MAX'Is,的願景就是為客戶創造一個可以Live More with Less.的舒適生活,享受智慧生活也可以很簡單。

2024台灣國際室內設計博覽會|2024.06.13 THU – 06.16 SUN|南港展覽館1館|Booth:I628

瑞司智慧整合股份有限公司|0800-279-979

探索智慧家居的無限可能 https://www.tw.rexlite.ai/

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。