前往主要內容
工商時報LOGO

《KUNG FU TEA桃醉特企》聯名活動開跑

  • 工商時報 郭靜芝
以功夫茶蜜桃胭脂紅茶為基底的酒吧聯名「蜜桃胭脂紅茶特調」。圖/KUNG FU TEA功夫茶提供
以功夫茶蜜桃胭脂紅茶為基底的酒吧聯名「蜜桃胭脂紅茶特調」。圖/KUNG FU TEA功夫茶提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為帶給民眾一個印象深刻的夏天,由國際知名的手搖飲品牌功夫茶發起《KUNG FU TEA桃醉特企》活動,打造出獨一無二、夏日期間限定的「功夫蜜桃胭脂紅茶特調」,並攜手台北市及桃園市九間深受酒精路跑愛好者歡迎的特色酒吧和餐酒館,有「Posino taipei」、「Greedy Bistronomy」、「DEC Taipei」、「Beau」、「The one taipei」、「jellyfish」、「W.odyssey」、「BPM taipei」、「釂 JIAO Taipe」等,邀您一起留下令人桃醉的微醺仲夏夜回憶。

夏天是台灣的水蜜桃產季,功夫茶特別精選使用帶有蜜桃果香的紅茶,繁瑣工法將水蜜桃香氣薰入茶葉,能從茶中品啜出表層的細緻桃香,隨後而來的底層茶韻柔和圓潤,平衡回甘。輕啜一口,就能陷入溫柔蜜意裡,佐以各家調酒師的靈感,以蜜桃胭脂紅茶為基底的「蜜桃胭脂紅茶調酒」特調便混合而成。

此次《KUNG FU TEA桃醉特企》聯名活動,只要於周末前往配合前述之活動聯名酒吧,公開打卡IG限時動態,便由功夫茶招待,免費兌換該店的「功夫蜜桃胭脂紅茶特調」一杯,跟自己或友人Cheer一夏。而參與此次活動的店家們也呼籲,小酌可以,但千萬別過量成癮,畢竟酒精不是唯一的解方,還是要找到適合自己的放鬆方式。

桃醉特企活動限定期間為6月21日,開始連續四個星期的每個周五、周六,活動為期一個月(6月21日-6月22日、6月28日-6月29日、7月5日-7月6日、7月12日-7月13日)。

※未成年請勿飲酒 ;飲酒過量,有害健康 ;酒後不開車,安全有保障

功夫茶與台北及桃園九間酒吧共同推出夏日期間限定活動「桃醉特企」。圖/KUNG FU TEA功夫茶提供
功夫茶與台北及桃園九間酒吧共同推出夏日期間限定活動「桃醉特企」。圖/KUNG FU TEA功夫茶提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。