前往主要內容
工商時報LOGO

星宇史奴比主題機今首航 合照查理布朗嗨翻粉絲旅客

  • 中時即時 范揚光
旅客開心地與史奴比及查理布朗人偶合影留念。(范揚光攝)
旅客開心地與史奴比及查理布朗人偶合影留念。(范揚光攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

星宇航空與PEANUTS聯名史奴比主題機15日首航,班機上不但備有主題餐點及獨家備品,旅客在報到櫃台還能與史奴比及查理布朗人偶合影留念,讓大小粉絲開心不已。

星宇航空表示,主題機為班號JX802台北飛往東京的航班,從登機證、行李吊牌、紙巾及紙杯超過25項機上服務用品,都可以見到史奴比及其朋友們可愛的蹤跡;此外,用餐時主題紙杯、餐巾紙、米果包裝也換上史奴比造型設計。頭等艙和商務艙的乘客,也可在精緻的服務環節中,發現史奴比融入的各式巧思,如有機長、空服員角色裝扮的燙銀杯墊以及長程航線專屬的漢堡紙、迷你食物旗幟以及小黃鳥糊塗塔克的攪拌棒等,讓旅客無法抗拒史奴比的可愛魅力。

除了滿足大人粉絲,星宇航空也特地為小朋友準備史奴比經典漫畫的兒童餐盒、特製的紅絲絨蛋糕以及主題貼紙簿,讓小朋友一邊享用餐點,一邊欣賞有趣的漫畫故事,在旅途中增添飛行的樂趣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。