前往主要內容
工商時報LOGO

興連城橋頭新市鎮清璞建案售9成封盤 未來續推3案總銷60億元

台鋼Wing stars啦啦隊16日為興連城「清璞」封盤站台。圖/顏瑞田
台鋼Wing stars啦啦隊16日為興連城「清璞」封盤站台。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

亞洲百大DJ妖嬌表示,在擁有自住的房子之外,最近也在看房。圖/顏瑞田
亞洲百大DJ妖嬌表示,在擁有自住的房子之外,最近也在看房。圖/顏瑞田

興連城開發去年底開始預售橋頭新市鎮「清璞」大樓住宅,今年6月售出90%之後,16日封盤,預定2028年交屋,其中近20戶因售價超過42萬元,被高雄地政局認為脫離區域行情而在實登予以蓋牌,興連城開發除了「清璞」之外,另有3塊建地,將從明年6月開始陸續推出,3案總銷合計約60億元。

興連城開發位於橋頭新市鎮的「清璞」大樓建案,16日邀請台鋼Wing stars啦啦隊成員、以及亞洲百大DJ妖嬌,舉辦銷售九成封盤活動。

興連城開發總經理周惠賓16日表示,近期在橋頭新市鎮的建案,完銷期間大約介於3到6個月,看好區域房市,興連城總共買進4塊建地,第一期推出「清璞」,從去年11月進場預售,迄今已售出90%。

周惠賓指出,第二期建地約452坪,買進價格約每坪43萬元,第三期586坪每坪66萬元,第四期505坪,每坪52萬元,除了第四期還在規劃,第二期和第三期預定明年6月推出,3期總銷合計約60億元。

允城國際事業協理楊忠儒表示,總銷約17億元的興連城「清璞」,以24坪到35坪的2房、3房產品為主,去年11月開賣時,早鳥每坪售價大約28萬元,陸續調高售價,至封盤日的實登售價,介於每坪28萬到40萬元之間。

其實賣到今年3月時,每坪售價都已從35萬元起跳,楊忠儒指出,封盤之前,

並有將近20戶的成交價都超過每坪42萬元,但因高雄地政局認為脫離區域行情而在實登予以蓋牌,買家結構,在地占約30%,70%則是台北客。

他說,北客選擇購買橋頭新市鎮,主要是看上橋頭新市鎮是一個重劃區,同時距離台積電高雄廠、以及橋頭科學園區不遠。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。