前往主要內容
工商時報LOGO

美國總統大選6/27首場辯論 主辦單位控場防失控

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國總統大選首場辯論會將於6月27日登場,主辦單位美國有線電視新聞網(CNN)15日公布辯論規則,包括不得使用道具、僅發言一方的麥克風會有聲音等。這一切都是希望確保雙方能夠文明地討論政見與議題,防止先前候選人不斷插話與場面失控情況再度發生。

根據路透社掌握的競選備忘錄顯示,拜登首場辯論將專攻三大議題,分別是墮胎權、民主現況與經濟狀況。川普競選團隊則表示,他們將主打移民、公共安全與通膨問題。

今年5月,拜登與川普兩人同意參加兩場辯論。第一場由CNN主辦,該電視台兩位主播塔珀(Jake Tapper)與巴什(Dana Bash)擔任主持人。第二場辯論將於9月10日登場,由ABC(美國廣播公司)電視台主辦。

CNN表示,這場在喬治亞州亞特蘭大(Atlanta)舉行的辯論,時間為90分鐘,中間會插播兩段商業廣告。競選團隊工作人員在廣告期間不得與候選人互動,攝影棚內也不會有觀眾。CNN表示,主持人「將動用一切工具來控制時間並確保文明討論」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。