前往主要內容
工商時報LOGO

從試辦到正式獲准 富邦產和台灣大共推創新型保險

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富邦產險和台灣大哥大推出網路投保創新服務,於今年3月29日獲金管會核准試辦上線之後,富邦產險表示,目前已正式獲金管會核准開辦,為業界首例獲得核准之產險與電信公司開辦創新保險服務。

富邦產險獲准的創新保險服務是,富邦產表示,該公司將網路投保流程整合至台灣大客服App,客戶出國前至台灣大客服App申辦漫遊時,即可同時加購旅平險與不便險,不僅可直接帶入部份資訊,省去輸入資料時間,更可連同電信帳單一併支付保險費,流程方便。

富邦產說,該創新保險服務試辦上線後獲得用戶好評、投保踴躍,不到3個月即達成試辦成功標準,因此,獲准正式開辦。此外,根據富邦產險統計,多數用戶在投保時多選擇1,200萬的身故及失能保障,也顯示民眾越來越重視出國的安全及風險,事先選擇符合預算的旅遊保險,讓可能發生的損失降到最低。

除此之外,民眾於假期時若預計前往山區登山,或至海邊從事水上活動,富邦產表示,台灣大哥大也會發送簡訊提醒注意活動安全,同時提供登山險或海域險的投保連結,讓有需求的民眾得以快速投保,使用電信帳單支付保費,方便快速,更可降低戶外活動帶來的風險。

富邦產險提醒民眾,無論出國旅遊或是從事戶外活動,需注意出行安全,出國旅遊出發前一小時前皆可線上即時投保旅行險,更可在申請台灣大哥大漫遊時使用創新型保險服務加購旅平險,降低意外來臨時所造成的衝擊及遺憾。因暑假將至,至6月底前使用台灣大哥大電信帳單加購旅遊平安險、登山險、海域險,免登記台灣大哥大即可回饋50元momo幣,保費滿500元以上,再加碼贈100元momo幣,最高可享150元momo幣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。