前往主要內容
工商時報LOGO

雲豹能源插旗菲律賓 攜手SolarNRG設太陽能電廠

  • 中央社
雲豹能源今天宣布,與SolarNRG在菲律賓合資成立太陽能民營電廠(IPP)SolarX。圖/本報資料照片
雲豹能源今天宣布,與SolarNRG在菲律賓合資成立太陽能民營電廠(IPP)SolarX。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雲豹能源今天宣布,與SolarNRG在菲律賓合資成立太陽能民營電廠(IPP)SolarX,發展菲律賓商業、工業及公用事業太陽光電市場,目標預計5年內建置500MW。

雲豹能源投資長陳隽杰透過新聞稿表示,菲律賓擁有豐富的太陽能資源,是亞洲地區成長最快速的商業及工業太陽能市場之一,雲豹能源與SolarNRG合資成立SolarX,插旗菲律賓市場。

陳隽杰說,SolarX將提供太陽能電廠開發、設置、維運一條龍服務,希望協助在東南亞的台商企業實現能源轉型,提升國際競爭力。

雲豹能源表示,SolarNRG成立於2014年,團隊自2003年開始在荷蘭提供太陽能統包工程(EPC)服務,目前在菲律賓團隊接近200人,建置超過200MW太陽光電系統。

雲豹能源同時在泰國、越南及印尼等地展開布局,先鎖定台商至東南亞設廠建置屋頂型太陽光電設備,進而發展風電、儲能等項目,將台灣綠能經驗帶向東南亞,並拓展環保、循環經濟領域。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。