前往主要內容
工商時報LOGO

毅誠商貿代理馬來西亞COSIP椰子植物奶參加食品展

  • 工商時報 傅秉祥
許昊卓期望讓各界更加了解身旁的COSIP椰子植物萃取飲品。圖/傅秉祥
許昊卓期望讓各界更加了解身旁的COSIP椰子植物萃取飲品。圖/傅秉祥

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年來養生概念隨後疫情時代更受重視,毅誠商貿隨趨勢大力推廣代理的馬來西亞椰豐集團生產的(COSIP)椰子植物奶、椰子水等產品銷售率扶搖直上,為讓更多國人了解產品特質,毅誠將參加6月26日-29日於台北南港展覽館舉辦的台北國際食品展,展區位於未來食品區,籲請各界把握機會到現場S1224攤位參觀。

從事食品業已近20年經驗的毅誠負責人許昊卓表示,之所以會代理椰豐集團的椰子植物奶等產品的緣由是2022年前往巴黎參觀食品展,當時在展場試吃了該集團現場展示的「椰子冰淇淋」後極為驚豔,於是回台後就著手進行代理計畫,期望將優質、好喝的椰子萃取物引進給國人,歷經兩年左右的推廣下,日前已打入一家大型咖啡通路商,近期將與此業者一起對外發表。

許昊卓說大陸的咖啡一哥「瑞幸咖啡」去(2023)年年度銷售額首度超越星巴克,成為中國最大的咖啡連鎖品牌,其銷售破億主力產品之一的「生椰拿鐵」就是以椰奶豐富了咖啡的口感與香氣,他指出植物椰奶不含動物蛋白,不會影響乳糖不耐症者,且植物萃取物適合茹素者飲用,隨國人養生風吹起,更加深其推廣信心。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。