前往主要內容
工商時報LOGO

響應同志驕傲月 LGBTQIA+運動員「彩虹鞋衣」上身秀自我

  • 中時即時 朱世凱
Levi’s「可調式皮環棒球帽」,1290元。(Levi’s提供/朱世凱台北傳真)
Levi’s「可調式皮環棒球帽」,1290元。(Levi’s提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

儘管歐洲國家盃、巴黎奧運占據運動圈的網路聲量,仍有多個品牌為響應6月同志驕傲月,開賣融入彩虹元素的上下著、配件和鞋履支持彩虹平權精神,不少款式都以男女皆可穿特色響應愛不分性別理念,也盼藉此提倡友善運動環境。

UNDER ARMOUR推出「UA PRIDE」系列新品,將服飾印上「LOVE ALL ATHLETES」標語並以亮眼繽紛色設計,讓運動員可驕傲展現自我;另同步推2款UA HOVR PRIDE配色跑鞋,以豐富色塊趣味拼貼呈現,其中「HOVR Phantom 3 SE PRIDE」搭載提供長時間緩衝避震與能量回饋的HOVR科技中底,訴求在機能性上也不馬虎。

Converse今年新推「Proud to Be」系列限量鞋款,其中「Run Star Utility Sandal CX Pride」透過多彩配色設計凸顯LGBTQIA+團結理念,同時運用CX發泡材質呈現舒適腳感,增高中底亦可修飾雙腿曲線。

除了運動品牌,丹寧品牌Levi’s也有Pride平權系列,以1970年代源自內華達州的酷兒「彩虹牛仔競技」為靈感,並從過往品牌服飾和歷史檔案庫海報汲取圖樣與元素,再額外加上萊茵石、銅絲線等形塑,其中包含束腰短Tee等均融入彩虹元素。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。