前往主要內容
工商時報LOGO

英特爾入股立訊精密子公司

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

陸媒證券時報報導,全球晶片巨頭英特爾最新入股大陸蘋果供應鏈龍頭立訊精密旗下東莞立訊技術有限公司。

報導指出,工商資訊平台企查查APP最新資料顯示,立訊精密旗下東莞立訊技術有限公司近日發生工商變更,股東新增英特爾(中國)有限公司,同時,註冊資本由約人民幣(下同)5.71億元增至約5.89億元。

知情人士透露,本次雙方合作將聚焦於立訊精密的通訊與資料中心業務領域;合作後,將有助於提升立訊精密相關產品競爭力。

消息人士指出,本次合作不涉及消費電子領域,主要涉及通訊領域合作,就是未來立訊精密這一領域的產品將與英特爾晶片深度綁定,比如在產品開發階段雙方就進行深度合作。

立訊精密17日股價大漲7.71%,收報37元,總市值2,657億元。業內人士認為,股價大漲或與英特爾的入股有關。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。