前往主要內容
工商時報LOGO

超市量販夏日芒果季 銅板價入手 銷售上看1成成長

  • 中時即時 吳奕萱
愛買扁可頌,單個39元、3個特價89元。(愛買提供)
愛買扁可頌,單個39元、3個特價89元。(愛買提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

超市量販夏日芒果季登場,考量物價上揚,多款人氣回歸芒果甜點今年不漲價,除了創意烘焙點心外,還有小農芒果限時特賣,預計本檔芒果季商機平均可上看1成成長。 全聯We Sweet芒果季即日起至7月11日登場,推出4款芒果甜點,包括3款暢銷回歸的芒果生乳捲、芒果鮮果布蕾、芒果生乳酪,及新品芒果聖代杯,售價79至159元,考量物價飛漲,3款回歸品項維持與往年同價,新款芒果聖代杯特價79元,價格相較平實,預估本檔可望帶動甜點整體業績成長1成。 大潤發即日起至8月推出仲夏芒果節,共16款香甜芒果甜點,最低銅板價就能購入,大潤發觀察2023年芒果季甜點銷售表現,以小巧的點心餐包最受喜愛,銷售前3名品項為芒果爽蛋糕、芒果鮮奶大福、芒果爆漿餐包,皆選用台灣金煌及愛文兩種品種,在去年銷售皆創破萬顆的佳績。大潤發表示,夏季芒果一直是消費者最喜愛的水果,便宜又實惠,去年整檔業績突破300萬元,為搶攻商機,今年除有8款熱銷款回歸外,還有8款新品,預計此檔業績可上看1成。 愛買量販今夏推出9款愛文芒果烘焙點心,包含芒果卡士達蛋糕盒子、芒果聖代杯、芒果蛋塔、芒果切片蛋糕、芒果奶酪等,選用國產小農的愛文芒果做搭配,其中推薦一年熱賣5000盒的芒果卡士達蛋糕盒子,7月2日前特價159元,可個人獨享的芒果聖代杯特價89元,另款近期熱賣的扁可頌,搭配冰淇淋口感升級又解暑。 家樂福季節限定特製芒果烘焙登場,共推出10款季節限定,包括芒果特製麵包、蛋糕、泡芙、千層等,其中包含邀請世界麵包大師冠軍-王鵬傑研發的「冠軍職人系列」新品「愛文芒果雪酪麵包」,無油配方採用法國老麵加入蜂蜜及芒果乾,再包入香濃芒果乳酪,口感豐富;也推薦「日本北海道芒果生乳捲」,鬆軟戚風蛋糕抹上日本香緹奶油,再搭配綿密細緻的芒果慕斯。另家樂福芒果限時快賣,共有金煌、玉文、西施、烏香、台農一號芒果等,其中愛文芒果採用牛奶有機肥進行栽種,不使用化學肥料。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。