前往主要內容
工商時報LOGO

寶石綠了!饗賓集團各品牌夏季新菜涮嘴開胃

  • 工商時報 姚舜
饗賓集團旗下品牌推出夏季綠竹筍佳餚,「饗食天堂」推出綠竹筍田樂燒、鮮筍香菇雞湯 。圖/饗賓集團提供
饗賓集團旗下品牌推出夏季綠竹筍佳餚,「饗食天堂」推出綠竹筍田樂燒、鮮筍香菇雞湯 。圖/饗賓集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

有「仲夏綠寶石」美名的的綠竹筍,質地細緻鮮甜,現在正著時!饗賓集團旗下品牌推出夏季綠竹筍佳餚,主廚們發揮創意,將正值盛產期的肥美綠竹筍,變成多道涮嘴料理,讓甜美爽口的山珍千變萬化。除清爽可口的綠竹筍限定料理,也有挑動舌尖的香辣過癮川菜,盼讓大家在炙熱的季節刺激食慾、打開脾胃。

綠竹筍脆嫩鮮甜、帶著清香,是趕走夏季燥熱的最佳蔬果。「饗賓集團」端上當季鮮美好滋味,推出限定料理。夏日到「旭集」吃的到日式風味的「綠竹筍明太子田樂燒」,鮮甜原味加上炙燒後帶點焦香的明太子醬,鹹甜風味交織。「涼拌雙筍沙拉」嚴選綠竹筍與筊白筍,搭配特製薑味淋醬,清爽無負擔。蔬食buffet「果然匯」主廚手作義式餅皮,抹上茄汁沙拉醬,爐烤「綠竹筍披薩」,將異國料理巧妙融入台灣在地好食材,脆口筍丁結合麵香,是鮮爽好滋味。台菜品牌「真珠」將鹹蛋黃包裹綠竹筍,搭配酥脆蛋酥,造就濃郁鹹香的「黃金鑲蛋炒鮮筍」,是道白飯殺手!深受饕客喜愛的「煙燻豆皮炒綠竹筍」香氣十足,是夏日台菜清爽首選。國民buffet「饗食天堂」則端出「鮮筍香菇雞湯」,湯頭清爽、甘醇滋補,道道皆是仲夏美饌。

饗賓集團旗下品牌推出夏季綠竹筍佳餚,「果然匯」吃得到「綠竹筍披薩」。圖/饗賓集團提供
饗賓集團旗下品牌推出夏季綠竹筍佳餚,「果然匯」吃得到「綠竹筍披薩」。圖/饗賓集團提供

提供各種川味料理的「開飯川食堂」發揮巧思,夏季新菜「香辣芋頭粿牛腩」是古早味小吃芋粿巧與牛腩的創意結合,主廚特製調料煨煮入味,起鍋前淋上陳醋及藤椒油,風味濃郁噴香下飯。「辣舌卡拉豬五花」則將酥炸五花肉片與朝天椒大火翻炒,香辣帶勁!「木姜嫩雞沙拉」則以兼具香茅與檸檬香氣的木姜子油,特製獨特風味沙拉醬,與鮮嫩雞胸及豐富鮮蔬完美搭配,清香解膩齒留香。喜歡海鮮的人可選擇「蒜了啦涼拌軟絲」,主廚以祕製紅油蒜泥醬涼拌冰鎮過後的軟絲,鮮甜海味酸香麻爽,讓人脾胃全開。

開飯川食堂與金色三麥夢幻聯手,釀出「好酒梅見」烏梅啤酒,讓烏梅汁與啤酒碰撞出微甜、微酸的微醺感。

【工商時報提醒您 禁止酒駕 飲酒過量 有害健康】

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。