前往主要內容
工商時報LOGO

郡都集團陪伴選手勇敢逐夢 致贈行李箱出國比賽

郡都集團董事長唐承(左二)18日在高雄市議會議長康裕成(左四)的見證之下,捐贈50個行李箱給高市府,右二為高雄教育局長謝文斌。(圖:郡都集團提供)
郡都集團董事長唐承(左二)18日在高雄市議會議長康裕成(左四)的見證之下,捐贈50個行李箱給高市府,右二為高雄教育局長謝文斌。(圖:郡都集團提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

過去10多年來,長期默默行善的「郡都集團」,此次要當孩童的最強後盾,18日在高雄市議會議長康裕成的見證之下,舉辦「高雄市學生選手出國參賽行李箱捐贈活動」,捐贈50個行李箱給高市府,受惠選手為陽明國中+東光國小參加「2024年瑞典哥德堡芭蒂利國際手球賽」、以及高苑工商參加「美國小馬聯盟帕馬級亞太區青棒錦標賽」的師生。

18日的「高雄市學生選手出國參賽行李箱捐贈活動」,高雄市議會大家長康裕成、高雄教育局長謝文斌、東光國小校長柯惠玲、陽明國中校長張永芬、高苑工商校長戴慶輝,郡都集團董事長唐承、副總經理曾麒峰、董事長特助蔡家銘、與天德濟善集團秘書徐淳怡等人出席。

郡都集團董事長唐承表示,郡都集團長期參與公益,而公益行善目標核心,在於讓願意為自己努力的人,可有更大的舞台,希望讓愛一直都在,社會溫情可佈滿人間。

他說,此次透過郡都集團旗下的「天德濟善集團」,加上長期關心學童教育的康裕成議長,穿針引線之下,贊助參賽選手行李箱,看著選手努力,朝向夢想拚搏,如同郡都集團成立過程,以「超越極限.成就極羨」精神,期勉選手能不斷挑戰自我,超越自己,達成自我實現目標,而此次以具高雄意象行李箱為禮物,讓選手從家出發,帶著它們為國爭光,安全返國圓滿回家。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。