前往主要內容
工商時報LOGO

好市多擴大在台招募供應商 助台灣商品進軍海外

  • 中時即時 吳奕萱
好市多持續引進市場廣受歡迎的國際化商品,例如台灣阿舍乾麵、北海鱈魚香絲等,已成功銷售至橫跨亞洲、北美洲的賣場。(吳奕萱攝)
好市多持續引進市場廣受歡迎的國際化商品,例如台灣阿舍乾麵、北海鱈魚香絲等,已成功銷售至橫跨亞洲、北美洲的賣場。(吳奕萱攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美式賣場好市多(Costco)目前在台擁有超過400萬會員,在台深耕27年,好市多透露,由於通膨趨緩,消費者對於生活非必需品的採購增加,玩具、美容保健品及園藝用品等類別商品成長強勁,看準全球與台灣消費市場的發展潛力,好市多宣布在台擴大招募合作供應商,協助台灣供應商邁向國際化,拓展全球市場。 好市多表示,台灣有許多品質優良、別具特色的自有品牌產品,例如「阿舍乾麵、北海鱈魚香絲、喜年來蛋捲」等,在與好市多合作下,已成功銷售至橫跨亞洲、北美洲的賣場,好市多於全球擁有超過870家賣場,目前所採購的產品包括3種類型:「賣場商品」提供會員日常或個人所需產品;「尋寶商品」以高價值、高形象,僅會有一次在賣場或是網路不定期出現;「季節性商品」將會在每年特定時間販售。本次擴大招募合作夥伴,也將發揮作為全球通路商的優勢,協助台灣供應商將商品銷售至其他國家,接觸更多海外會員,提升品牌知名度。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。