前往主要內容
工商時報LOGO

《生醫股》鐿鈦決配息3.5元 私募案卡關

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】鐿鈦(4163)今(19)日舉行股東會,私募案未獲表決通過,發言人陳雅玲表示,因應競爭激烈的市場,有擴充機會時,希望能爭取時效,所以董事會提出私募案,此次未能在會中通過,未來將加強與股東的溝通,並且持續努力維護股東權益,爭取為股東創造更優質價值的機會。

鐿鈦今日股東會中,董事會所提四項議案均獲股東支持,順利通過,惟私募議案卡關。陳雅玲表示,尊重股東會的決議,公司經營團隊將持續為維護股東權益、創造股東價值而努力。

陳雅玲說明,鐿鈦董事會之所以提出私募案,主要是希望支持業務發展的籌資能夠更具彈性,特別是面對目前高度競爭的市場,當有好的擴充機會時,公司應該要能夠爭取時效、快速反應,這也是董事會為了創造股東權益的積極作為。

鐿鈦科技去(112)年每股盈餘(EPS)達7.05元,今日股東會通過配發3.5元現金股利,日前公告5月營收達2.31億元,月增21.37%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。