前往主要內容
工商時報LOGO

京都御握丸首插旗台灣 唐揚雞開幕免費送、集點吃招牌好料

  • 中時即時 朱世凱
啦啦隊女神安芝儇擔任POKI百吉冰淇淋產品代言人,與台灣吉豚屋執行長一同推出聯名餐點台日韓三國風味「冰火儇女餐」。(吉豚屋提供/朱世凱台北傳真)
啦啦隊女神安芝儇擔任POKI百吉冰淇淋產品代言人,與台灣吉豚屋執行長一同推出聯名餐點台日韓三國風味「冰火儇女餐」。(吉豚屋提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看好台人喜愛日料的程度居高不下,繼近期超夯的漢堡排店一間間來台展店外,京都御握丸 ONIMARU海外首店也選擇來台插旗,今(20日)起於台北中山區正式開幕;在台累積大批鐵粉的吉豚屋,近日則與百吉Poki、女神安芝儇聯手推出「冰火儇女餐」,標榜能同時感受三國風味交織。

日本京都四条排隊名店「京都御握丸 ONIMARU」海外首店於20日在台北中山區開幕,以日本直送嚴選米飯與海苔,飯丸工匠職人每日新鮮現做,提供超過20多種口味的飯丸,在京都曾創下單店每月賣出超過7萬5千顆飯丸的人氣紀錄。「京都御握丸 ONIMARU」飯丸的靈魂使用日本直送優質米飯「越寶玉」,餡料則選擇新鮮的海鮮、肉類和蔬菜等。開幕日凡買任一口味飯丸搭配京都豬肉蔬菜味噌湯,即送秘製唐揚雞一份,限量100份,同時與日本同步啟動京都御握丸「飯丸馬拉松」常態集點活動,只要取下每一枚貼在御握丸上的貼紙,收集後貼在飯丸馬拉松集點卡上(可於門市免費索取),集滿10點即贈送「京都豬肉蔬菜味噌湯」,集滿20點即贈送任一口味「御握丸」。

吉豚屋則推新品再衝人流,「冰火儇女餐」以台式椒麻香的麻婆豆腐、日式卡滋腰內豬排,再搭配一隻滿滿韓國柚子汁的Poki乳酸多柚雪糕,三國風味交織,打造全新的極致美味。7月15日前,吉豚屋會員到店消費「冰火儇女餐」,即有機會抽中安芝儇限定簽名球(10名)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。