前往主要內容
工商時報LOGO

全明星女神吳心緹擔任一日眼科診所導覽員

  • 工商時報 劉庭瑀
台北台全眼科院長張耘嘉(圖前排左起)、全明星女神吳心緹與粉絲共同大合照。圖/台全眼科提供
台北台全眼科院長張耘嘉(圖前排左起)、全明星女神吳心緹與粉絲共同大合照。圖/台全眼科提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全明星女神吳心緹嚐「戀愛的感覺」!吳心緹日前在綜藝節目〈全明星運動會〉中表現亮眼。日前她宣布做了件人生大事,由台北台全眼科院長張耘嘉進行SMILE Pro全飛秒近視雷射,由於術後恢復良好更於6月19日受邀至台北台全眼科擔任一日眼科導覽員,現場開心與粉絲分享表示,現在沒事就看看遠方的字,看得到是什麼字的時候,心裡會有甜甜的滋味。這不就是⋯戀愛的感覺嗎!

吳心緹表示,從來沒有想過和近視眼說再見只需要十分鐘!國中開始近視,還沒近視雷射前,有時在外不想戴隱形眼鏡又沒戴眼鏡時,有朋友打招呼都看不見是誰,可能連打招呼都沒看見,雷射完就可以少掉這樣被誤會成冷漠的狀況了。

吳心緹受邀至台北台全眼科擔任一日導覽員,吸引眾多粉絲到場,一起勇闖眼科世界。透過四個環節流程,包含位於診所1樓,由台全眼科與德國卡爾蔡司共同成立之「蔡司視光中心」,採用德國3D中心定位儀,可依據消費者身高調整,並使用全自動方式定位鏡片與瞳孔的位置,提供消費者不同以往的配鏡體驗;其次為「兒童近視控制衛教室」台全眼科重視兒童視力保健,特別設置獨立寬敞靜謐空間,讓兒童試戴隱眼無壓力、專業驗光師為家長解惑不受干擾。

接著至「近視雷射手術中心」,台北台全眼科引進最新SMILE PRO全飛秒近視雷射,手術時單眼雷射掃描時間從23秒變成10秒,舒適快速、安全感雙倍提升!另外台北台全眼科更榮獲德國原廠認證為「蔡司白內障設備認證中心」,手術使用全套德國白內障高科技設備,同時完成術中規劃及精準治療,對病患是一大福音!最後來到「開放式檢查區」,台全眼科於術前提供24項精密檢查以及醫師評估,為每個人量身定做適合的雷射方案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。