前往主要內容
工商時報LOGO

AnyMind Group推出數據和人工智慧平台AnyAI

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

行銷、電子商務與數位轉型的BPaaS科技公司AnyMind Group於20日宣布推出全新產品AnyAI,一個用於業務流程中、整合數據和人工智慧(AI)的平台。

該平台採用最新、最先進的AI和大型語言模型(LLM)技術,AnyAI 提供客製化的企業數據基礎設施,根據每個企業不同的需求和工作流程,量身打造適用於該企業的數據管理平台。AnyAI能夠在雲端環境中安全地分析來自內部和外部的橫向數據,提供便於業務和管理決策的寶貴見解。

AnyAI透過AnyMind Group的BPaaS模式,實踐結合公司的軟體平台(SaaS)和營運服務(BPO),企業可以將其數據整合到AnyMind的數據基礎設施中,讓AnyAI深入瞭解公司的營運狀況,再透過如自然聊天對話的方式產出對企業營運的策略建議及規劃AnyAI也整合了AnyMind Group的商務平台,如電子商務管理的AnyX、網紅行銷的AnyTag等。

隨著AI技術進步,市場開始大量關注AI的應用,而這也使企業有必要及早運用這些技術,以獲得早期競爭優勢。然而,如何讓AI在學習企業的獨特營運情況下、同時確保數據安全仍然是重大挑戰。

AnyAI提供的主要功能包含一個連接內部和外部數據收集和格式化的工具,支援包含PDF等超過40 種輸入類型。連結的數據會串接到Assistant和儀表板中的LLM,提升流程效率、回應準確性和即時資訊同步。 另外,AI助理會透過查找數據來回應用戶的詢問,並以對話聊天的方式提供用戶相關建議。

除此,具有AI生成摘要的儀表板,可以根據不同需求和關鍵績效指標(KPI)來生成可視化數據,使複雜的數據能以簡單直觀的方式呈現。 GenAI解決方案則使用擴散模型和影片生成技術的AI解決方案,協助生成虛擬品牌大使和翻譯產品描述等任務,減少產出的成本和時間。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。