前往主要內容
工商時報LOGO

CASETiFY推《咒術迴戰》第2波聯名 五條悟等角色收藏卡搶手

  • 中時即時 古明弘
CASETiFY宣布與日本超人氣動畫《咒術迴戰》推出第2波聯名電子配件。(CASETiFY提供/古明弘台北傳真)
CASETiFY宣布與日本超人氣動畫《咒術迴戰》推出第2波聯名電子配件。(CASETiFY提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

配件品牌 CASETiFY 今(20)日宣布再次攜手日本超人氣動畫《咒術迴戰》推出第2波以動畫中經典角色及元素為設計靈感的全新聯名電子配件,熱血重現「澀谷事變」篇章咒術師與咒靈間的激烈鬥爭,這次更全新推出人氣角色手機吊飾以及加入全新設計的獨家限量收藏卡。即日起可在CASETiFY台灣官方網站與全台4間CASETiFY STUDiO品牌概念店選購聯名系列產品。 今年一月首次攜手《咒術迴戰》推出聯名系列,一開賣就在全球掀起熱烈迴響,這次第2波聯名系列同樣以多位經典人氣角色如虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇等為靈感設計,粉絲將可選擇喜愛的角色手機殼,與咒術師一起踏入咒術迴戰的領域,成為他們的最佳戰友,彷彿一同於澀谷車站地下月台對抗咒靈。聯名系列中更特別推出限量版透鏡式貼紙手機殼,以「澀谷事變」篇章的核心人物及咒具的貼紙拼貼搭配,透過動態立體圖像效果展現出不同的背景顏色,動畫中出現的關鍵元素也出現在手機殼上的貼紙圖案。 此外,咒術迴戰限量收藏卡再度回歸,凡選購聯名系列手機殼任一款,即可隨機獲得獨家聯名收藏卡乙張,與第一波不同的全新設計包含虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、五條悟、七海健人、夏油傑及宿儺等7位角色,具收藏性。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。