前往主要內容
工商時報LOGO

沉浸式光影藝術展 啟發與自然共生的想像

『元宇宙之無境虛幻、沉浸式光影藝術展』7月1日盛大展開

  • 工商時報 嚴強國
【元宇宙之無境虛幻】 沈浸式光影藝術展7/1盛大展開。圖/嚴強國
【元宇宙之無境虛幻】 沈浸式光影藝術展7/1盛大展開。圖/嚴強國

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

當世界越快、心要越慢,在快速變動的世界、内心寧静是很重要。一場翻轉『元宇宙之無境虛幻、沉浸式光影藝術展』,即將於7月1日在台中市豐原區豐原大道一段165號,新穎廣場會展中心隆重盛大展出。

據萬方國際藝術創意總監巫永堅表示,從策展初心『元宇宙、無境虛幻沉浸式光影藝術展』,將規劃有10個展區形成一個循環,首要藉由兩階段冥想導入,讓觀者能靜下心放鬆的體驗,心理準備好了這一場開啟我與自然花草的虛擬實境相融合的沉浸式體驗。在後疫世界已紛亂異常,希望觀眾能在展覽的角落找到由大自然元素營造出寧靜和諧的氛圍感知內心本具的平靜,用以啟發觀眾對未來AI人工智慧科技與自然共生的無限想像,及人應對環境變化的諸多思考。

活動詳情 https://onefun81.com/

購票資訊https://www.accupass.com/organizer/detail/2405150654041404855922

『元宇宙之無境虛幻、沉浸式光影藝術展』展區表。圖/嚴強國
『元宇宙之無境虛幻、沉浸式光影藝術展』展區表。圖/嚴強國

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。