前往主要內容
工商時報LOGO

時代雜誌限定版 賴清德親自簽名4,000網友登記瘋搶

賴清德在社群平台Threads宣布,將舉辦抽獎活動,送出親筆簽名限定版的《時代》雜誌給網友,引起瘋搶。圖/摘自賴清德社群平台
賴清德在社群平台Threads宣布,將舉辦抽獎活動,送出親筆簽名限定版的《時代》雜誌給網友,引起瘋搶。圖/摘自賴清德社群平台

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣總統賴清德最近成為全球第3位登上《時代》雜誌封面的國家元首,引起廣泛關注。賴清德於社群平台Threads宣布,將舉辦抽獎活動,送出親筆簽名限定版的《時代》雜誌給網友,回應許多人的熱切期待。消息一出,網友湧入齊秀「完成登記」,不到四小時湧近四千名網友登記抽獎。

Threads這個新的社群平台,賴清德去年開始使用到現在,感覺和大家的距離變得更近了。賴清德說,常常在這裡看見大家有趣的另一面,也常看到大家聊到關於他,或是對於執政團隊的討論。這些訊息,對於還在努力學習年輕朋友網路用語的他來說,獲益良多,是一種寶貴學習機會。

賴清德在貼文中表示,抽獎活動將持續至6月26日晚間11時59分,有興趣參與的朋友們可以點擊連結加入賴總統的LINE好友,即有機會獲得這份珍貴的紀念品。消息一推出,立刻引起網友廣大迴響,截至今日下午四點前,已有近4千名民眾登記抽獎,賴清德的官方LINE帳號也增加了逾2千人,迴響熱烈。賴清德於Threads上表示,即刻起至6月26日23:59前,只要點擊Threads上的LINE連結,加入官方帳號好友後即可以登記抽獎。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。