前往主要內容
工商時報LOGO

歐米茄(OMEGA)2024奧運會影片全球上線

品牌大使X巴黎名勝X體育殿堂 震撼視覺

  • 工商時報 李翊榛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今夏,奧運會與帕運會將在巴黎盛大舉行,屆時全球將目睹這座城市中舉行的歷史性體育盛事。作為官方計時品牌的歐米茄(OMEGA),現隆重揭曉其國際廣告宣傳活動,此波廣告創意靈感,不僅是突顯主辦城市的特色,更讚頌追求金牌的所有選手。

這次視覺震撼的廣告宣傳活動將巴黎化身為夢幻的運動舞台,最具辨識度的城市景觀成為充滿榮耀的體育殿堂。通過一系列的平面和影音廣告,品牌利用比例和視覺錯覺,無縫融合選手與其周圍環境,呼應著他們的無限潛力。

參與這次廣告的12位選手均為歐米茄品牌大使。為了契合奧運和帕會的精神,這些選手來自不同國家、參與各式運動項目並擁有各種專精能力。他們不僅代表了歐米茄對精準和卓越的追求,更代表了每一位追求夢想成功的運動員。

參與選手包括:

- Mondo Duplantis,現任撐竿跳高奧運冠軍和世界紀錄保持者。

- Léon Marchand,法國游泳選手,400米混合泳世界紀錄保持者。

- Gianmarco Tamberi,現任跳高奧運冠軍。

- Erriyon Knighton,新星及世界上最快的短跑選手之一。

- Shericka Jackson,現任200米最快女子選手。

- 馬龍,五次奧運乒乓球冠軍。

- Marcel Hug,六次帕運會冠軍及多項輪椅競速世界紀錄保持者。

- Bebe Vio,帕運會擊劍雙金牌得主。

- Simon Ehammer,瑞士跨欄、跳遠、十項全能及七項全能運動員。

- Peter Burling和Blair Tuke,新西蘭帆船隊,擁有三枚奧運獎牌。

- Mickaël Mawem,攀岩運動世界冠軍。

- Céline Boutier,法國大滿貫高爾夫球冠軍。

廣告中的音樂由法國饒舌歌手SDM創作及演唱,他為這首名為《Born to be a Legend》的歌曲撰寫並演唱了原創歌詞,這首歌以歐米茄的廣告概念為中心,講述了克服挑戰和追求金牌夢想的故事。

在製作過程中,歐米茄選擇在巴黎實地取景,首先捕捉到城市著名的地標景觀。選手們則在包括多倫多、上海和巴塞隆納等地的綠幕前拍攝。得益於安裝在機器人手臂上的專用攝影機,製作團隊能夠順利精確地融合選手的動作與城市景觀,創造出令人目眩神迷的效果。

這次廣告活動是歐米茄作為奧運和帕運官方計時的最新致敬,自1932年以來,該品牌已為奧運會官方計時30次,並自1992年起計時每屆帕運會。這是歐米茄品牌的重要DNA,使其在製錶界獨樹一幟。

2024歐米茄奧運會影片發布:

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。