前往主要內容
工商時報LOGO

奇鋐 兩散熱產品看旺

台新證券

奇鋐相關權證
奇鋐相關權證

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

奇鋐(3017)致力於推動氣冷3D VC系統,隨著一般伺服器的需求和越南廠量產,預計將帶動第二季營收季增10%。同時,奇鋐積極推動液冷系統,2025年正式放量出貨,市占率10%。

法人指出,目前輝達正在出貨的H200、B100晶片仍以氣冷散熱為主,奇鋐3D VC產品在中國大陸廠產能稼動率滿載,越南廠也擴充產能,月產量從15萬組提高到40萬組,將對第二季有顯著營收貢獻。

美國四大CSP廠,持續追加一般伺服器的訂單,法人預估奇鋐第二季營收可望達到168.5億元,季增10%、年增13%,EPS約4.5元。

液冷產品方面,第二季小量生產GB 200伺服器的相關零組件,2025年正式放量出貨,將在CSP業者的水冷供應鏈中,占有一席之地。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。