前往主要內容
工商時報LOGO

「史努比碗」紀念品超夯 華南金股東會為何未現排隊潮?原因曝光

今年領取率高達近9成 36萬名股東等不及股東會搶先領

華南金股東會超殺贈品「SNOOPY 事事如意碗組」今年領取率近九成,華南金提供
華南金股東會超殺贈品「SNOOPY 事事如意碗組」今年領取率近九成,華南金提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年華南金股東會祭出超殺贈品「SNOOPY 事事如意碗組」(史努比碗),但有41.1萬股東的華南金控21日股東會現場卻未見大排長龍,據華南金統計,往年的股東會贈品領取率約在7、8成,但今年有高達近9成的領取率,且大部份股東都等不及股東會就搶先領了。

近年多數公股行庫不發股東會贈品的情況下,華南金仍堅持發放,贈品以實用為主,而走可愛風的則必會掀起兌換潮。像2020年「捲捲矽水瓶」、2021年「法國樂美雅餐盤」、2022年「樂扣樂扣耐熱玻璃保鮮盤」,都是走實用風,而2023年的「卡娜赫拉陶瓷保鮮盒」,今年的史努比碗皆走可愛風,皆掀起股東兌換潮。

今年的「SNOOPY 事事如意碗組」(史努比碗)價值880元,每組4件印有史努比圖樣的碗,大人、小孩看了都會喜歡,零股股東也可領取。

華南金今年股東大會在信義區總部2樓召開,1、2樓皆可領取紀念品,其中純領紀念品不開會,可在1樓得來速領取,參與開會者可在2樓領紀念品,但兩處皆未出現人潮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。