前往主要內容
工商時報LOGO

憶聲智匯科技園區掌握先進智能技術 引領企業轉型

  • 工商時報 江偉琳
華憶建設董事暨總經理蔡金萬。圖/業者提供
華憶建設董事暨總經理蔡金萬。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「憶聲智匯科技園區」一期即將完工,將引領中壢工業區許多企業轉型,隨著全球企業面臨後疫情時代的挑戰,現代化、智慧化、綠色化已成為辦公環境的新標準,華憶建設推出這個具有前瞻性設計和理念的科技園區,成為業界領航者。

園區位於中壢工業區核心地帶,總樓地板面積達28,911坪,距國道一號僅一分鐘車程,地理位置優越,自推出以來迅速吸引眾多企業如:電子、生技等領域。園區更融合了高氧化森林、喬木、灌木等綠化設計,結合5G、AI、大數據技術,實現了包括門禁保全、車輛管理、防疫措施在內的中央控制系統(BAS)的整合管理。

另外,在設計上力求創新,榮獲智慧型建築與綠建築雙標章認證候選資格,全面投入包括安全防災、節能管理等八大智慧建築指標,員工可享受到5G全區覆蓋,並在智能化管理系統的支持下,高效完成工作,這些措施不僅降低了企業的運營成本,也大幅提升了員工的幸福感和工作效率。

華憶建設打造與自然共生的辦公環境。圖/業者提供
華憶建設打造與自然共生的辦公環境。圖/業者提供

華憶建設董事暨總經理蔡金萬表示,公司強調真摯待人和「共生共好」的精神,在銷售過程中,團隊不僅克服了許多挑戰,更以真誠態度贏得客戶的信任。他指出,華憶建設的成功離不開憶聲電子總裁彭君平的創意和前瞻性思維,總裁希望將電子業的創新應用到智慧製造、數位轉型和綠色建築,全區覆蓋5G,設有儲電系統,這不僅是技術進步,更是產業與社會責任的融合,並致力推動企業和社會共同進步,園區的設計體現了ESG(環境、社會和公司治理)理念,強調厚待員工和善待地球環境,創造與自然共生的辦公環境。

「憶聲智匯科技園區」也得到地方政府的大力支持,蔡金萬透露,桃園市政府對園區的發展寄予厚望,在規劃和推進過程中提供了多方面的幫助,華憶建設將進一步擴展科技園區的規模,吸引更多的先進產業進駐,希望能成為企業的新門面,吸引更多高科技企業進駐,為桃園地區的產業轉型做出貢獻,將持續推動中壢工業區的整體升級,轉變為智慧製造和數位轉型的示範區,期望成為產業轉型的領頭羊。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。